Лайко Сергей (laykodom) wrote,
Лайко Сергей
laykodom

Лайкодом, эпиздод 93. Ужасная история о том, как я второй раз остался без воды.

Вам понравится. Напомню, что первый раз я остался без воды в доме - из-за того, что уехал на два дня, не включив греющий кабель. Об этом я написал душераздирающую историю: http://laykodom.livejournal.com/27368.html

В этот раз история начиналась точно также. Я был вынужден провести два дня в городе. А когда вернулся поздно вечером - из крана не шла вода. Лег спать, в надежде, что к утру всё как-нибудь само рассосется (ха-ха). Утром кроме визуального осмотра крана хендсгрохэ и ахов-охов я вышел и на улицу позырить на провода-трубы, которыми соединена земля-матушка и лайкодом. Ну тут и выяснилось, в чем дело. Виноват ебаныйнасос неизвестный зверь, который перегрыз провод насоса. Смотрите фото (шок! ужас! 18+)



Тут же позвонил застройщику (домкаждому.рф), поругался на то, что они не уговорили меня купить и забор и вообще... Ребята сказали, езжай на работу и ни о чем не думай. Пока я был в офисе - приехал электрик дядя Дима из лексуса (рекомендую) и всё сделал. В общем, к моему возвращению вода уже была. А я стал чуть более опытным обладателем загородной недвижимости.





Вряд ли провод перегрызли мыши-командос, о которых говорила Далия в своем отзыве. Наверное, всё же злобный собак, которого перестал держать на привязи сосед Ильдар. Советуйте, как быть дальше и что делать. С учетом того, что закрывать цоколь я не хочу ни при каких обстоятельствах.
Tags: водоснабжение, животный мир, лайкодом, проблема, электричество, эпизод93
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo laykodom september 20, 2015 15:03 52
Buy for 100 tokens
Компания " Дом каждому" закончила долгожданный оранжевый фасад. Ребята управились в 1,5 дня. Лайкодом теперь – маяк в поселке. К огромным окнам добавился я ркий и сочный ( как компания "Лидер Групп"), неожиданного цвета фасад. Фиброцементные плиты для фасада - можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments