Лайко Сергей (laykodom) wrote,
Лайко Сергей
laykodom

Category:

Эпиздод 132. Акция от Леруа Мерлен "Пригласите нас в гости".

Кто хоть раз был в леруа, тот наверняка слышал по внутреннему радио навязчивую рекламу "Делаете ремонт? Пригласите нас в гости! Поделитесь своими идеями и бла-бла-бла". Я посещаю магазины леруа с лета - несколько раз в неделю. Суммарно - раз 30 точно. И в итоге я запарился догадываться, про что эта акция, в чем заключается и к чему ведет. Набрался смелости и подошел на стойку информации. Дальше пересказываю наш разговор:

- девушки, а что это за акция у вас такая? Ну про "Пригласите нас в гости".
- отличная акция!
- ну и рассказывайте подробнее раз отличная!
- в общем, заполняете анкету, мы ее смотрим, смотрим наличие нюансов, подбираем команду из сотрудников магазина и приезжаем в гости!
- штааа? чай пить?
- чо ты чокаешь?! нет-нет, фишка в другом! Мы приезжаем с полезными ребятами, которые являясь профессионалами дают советы про ремонт (на каком бы этапе вы не находились), рассказывают про сложности, нюансы и материалы, которые разумней всего использовать. Ну и всякие плюшки еще с собой првиезут)))
- а вам-то нафига эта акция?
- на самом деле, это вроде глубинного интервью. Честная и подробная обратная связь про работу магазина, про реальные потребности потребителя, это общение - возможность изменить наш магазин в сторону комфортного сотрудничества с клиентом. Нам важно, чтобы вы приходили чаще, находя в нашем ассортименте всё, что захотите!
- вы ж демократичный магазин, разве вы можете ввести в ассортимент магазина итальянскую мозаику стоимостью 7.000 рублей за 1 кв.м.?!
- вообще-то можем. Более того, ассортимент магазинов леруа в разных городах России отличается и зависит как раз от локальных потребностей и трендов. Где-то паркт любят больше, чем ламинат, а где-то навесных унитазов продается не меньше обычных. А обоснованные хотелки даже отдельно взятых клиентов - это повод изменить себя к лучшему.
- ладно-ладно, а что за плюшки такие полагаются клиенту в обмен на обратную связь?
- обычно это сертификат на 10% скидку. Это очень выгодное предложение! Но иногда в зависимости от ситуации можем подарить и инструмент и обогреватель... Смотрим по ситуации...
- короче, давайте вашу анкету, гляну что да как.


А вот так выглядит анкета акции:


Анкета не симпатичная абсолютно. Лузерский, невзрачный листочек((( Подозреваю, что акция "Пригласите нас в гости" - чисто уфимская выдумка. Поэтому дизайнера из главного офиса не стали напрягать про красивые анкеты. Вопрос для френдов - участвовать или забить и не пускать в дом посторонних?
Tags: лайкодом, леруа, эпизод132
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo laykodom september 20, 2015 15:03 52
Buy for 100 tokens
Компания " Дом каждому" закончила долгожданный оранжевый фасад. Ребята управились в 1,5 дня. Лайкодом теперь – маяк в поселке. К огромным окнам добавился я ркий и сочный ( как компания "Лидер Групп"), неожиданного цвета фасад. Фиброцементные плиты для фасада - можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments