Лайко Сергей (laykodom) wrote,
Лайко Сергей
laykodom

Category:

Эпиздод165. Новый год.

Собственно, пост не совсем про загородную жизнь, но вести еще один блог - сил нет. Этот новый год я встретил один и почти за рулем. После курантов (которых я не слышал из-за отсутствия телевизора и мытья посуды) чуток поглядел на фейерверки в нашем поселке (Акбердино и горсовет отдыхают), сел за руль - надо было куда-то себя деть, подумать о жизни, раскидать в голове разные соображения. Решил, что ахтунговый снегопад точно накидает мне приключений, чтобы я отвлекся от грустных мыслей.

01. Недалеко от въезда в поселок в месте, где регулярно сбивают людей - поставили такую конструкцию. Стало реально безопасней. Люди, которые все-таки смогли реализовать безопасный переход через трассу - молодцы. Жалко, что не все хорошие штуки можно сделать сиюминутно - в этой стране поводов для улучшений вагон и тележка.


Еще 13 фотографий - под катом.


02. Время - первый час первого дня нового года. По плану - добраться до черниковки и обратно. Суммарно километров сто должно получиться.


03. Не смотря на снегопад - трасса нормально вычищена. Не идеально, но для такого ахтунга в погоде - вполне норм для безопасной езды.


04. Трактористу не отмечается - работает. Хороший.


05. О, еще один. Кстати, в новогоднюю ночь я встретил кучу спец.техники и только один наряд ГИБДД, который и то был занят какой-то аварией.


06. Сделал небольшой крюк на МЕГЕ. Ребята на джипах около въезда в мэтро собирали остатки елочек. Делали бизнес до последнего.


07. Шмергельский убрал забор около своего салона. Успешных продаж ребятам.


08. В такой снегопад на такой низкой машине найти приключения не составило особых трудов. Заодно убедился в том, что брошенные под колеса коврики - реально помогают. Нуивонахуй, поехал обратно в лайкодом.


09. На комсомольской достаточно чисто. Работала спецтехника.


10. На проспекте Салавата Юлаева - не фонтан ситуация, видимо сначала разгребали городские улицы и дворы.


11. Я в религии равнодушен и подобные сообружения мне симпатичны лишь с точки зрения архитектуры. Реально красиво же.


12. Кто все эти люди, что передвигаются в час ночи 1 января? Тоже не смогли слушать поздравления от Путина? Тоже думают о жизни?


13. Почти дома.


14. Надеюсь, никому из вас не удалось выяснить, что второго января ни одна шиномонтажка в городе не работала. Коллапс вселенского масштаба. Чудом отыскал мужика, который живет при своей мастерской и поэтому всегда доступен. Запишите - пригодится. Ориентир – заправка лукойла при въезде в "Цветы Башкирии" со стороны трассы на Самару.


15. Хорошего вам года. Идите смело к своим целям (у вас же есть хоть какие-то цели по жизни или так и болтаетесь как говно в проруби?)
Tags: дорога, машина, один мой день, пейзажи, эпизод165
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo laykodom september 20, 2015 15:03 52
Buy for 100 tokens
Компания " Дом каждому" закончила долгожданный оранжевый фасад. Ребята управились в 1,5 дня. Лайкодом теперь – маяк в поселке. К огромным окнам добавился я ркий и сочный ( как компания "Лидер Групп"), неожиданного цвета фасад. Фиброцементные плиты для фасада - можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments