Лайко Сергей (laykodom) wrote,
Лайко Сергей
laykodom

Categories:

Эпиздод172. Сборная солянка за последний месяц (18+).

Особых событий не было (или не фотографировал), так что просто сборная солянка про загородную жизнь с небольшими комментариями:

1. Недавно пили Каву. Реально прикольное вино в ценнике 800-1200. Прям рекомендуем. Роллы мы традиционно заказываем в ТемаБаре или Кухнях Мира. Большая проходимость в этих заведениях - позволяет выдавать всегда качественный продукт. Ну и сушисты с набитой рукой. Уфимским френдлам рекомедую.


Еще немного фотографий под катом.

2. Лайкодом как маяк - видно с дороги (Уфа-Стерлитамак) и многие люди (чаще всего пассажиры) со мной авасом знакомы. Привет, ребята)))


3. Пока я живу не в "Нагаевском Парке", где асфальтированная дорога до каждого участка, но при этом наше садовое товарищество поддерживает очень приличный уровень транспортной доступности в любую погоду. Я по-прежнему без проблем добираюсь до дома на ниссан-микре с клиренсом 11 (или как говорят парни - 15-16) сантиметров.


4. Моей ненаглядной Людочке надоело не резать, а мять лимоны. Ну и в итоге в нашем доме появились отличные ножи от её папы. Константин Васильевич, большое спасибо.


5. Редкие птички в этом году. А может я просто редко смотрю в окна.


6. О том, что пришла весна - свидетельствуют не только сосули.


7. По участку начали бегать радостные собачки.


8. Так что забор. Только забор!


Хорошей всем весны. Живите хорошим настроением. Берегите себя.
Tags: животный мир, лайкодом, эпизод172
Subscribe

Posts from This Journal “животный мир” Tag

promo laykodom september 20, 2015 15:03 52
Buy for 100 tokens
Компания " Дом каждому" закончила долгожданный оранжевый фасад. Ребята управились в 1,5 дня. Лайкодом теперь – маяк в поселке. К огромным окнам добавился я ркий и сочный ( как компания "Лидер Групп"), неожиданного цвета фасад. Фиброцементные плиты для фасада - можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments