Лайко Сергей (laykodom) wrote,
Лайко Сергей
laykodom

Лайкодом, эпиздод 28. Охота на белку.

Когда я купил участок (2 года назад) - на нем было несколько построек. По крайней мере 2 сарая и, как выяснилось только в этом году, в зарослях вишни есть еще туалет. Вместе с документами на участок продавец дал мне ключи со словами: "это от таунхауса". Выяснилось, однако, что построек с замками на дверях больше, чем ключей в связке. Я на это забил и два года вообще не открывал ни одного замка. Нет телодвижений на стройке - нечего и копашиться.

Этим летом у меня появился подрядчик - "Дом каждому". Не строители, а вежливые люди какие-то. С помощью куска арматуры и изящного движения руки произошел "день открытых дверей". Нашлись галоши, ржавы инструменты, запас туалетной бумаги, убитый диван, пакет с пакетами, одна лыжа и пластиковая игрушка оранжевого цвета. Белка, наверное. Или лиса. Не очень разбираюсь в этой вашей агрономии. Я её даже выложил в посте от 24 июля (день, когда на участок привезли фундамент - http://laykodom.livejournal.com/4967.html)

Вот эта фотка:



На следующий день 25 июля (Пост про установку свайного фундамента - http://laykodom.livejournal.com/5556.html) животное снова попадает в кадр:



А потом началась охота на белку. Или лису. Мне написала Мила (https://www.facebook.com/mila.gumerova), известная на всю Россию своими хейдмейными игрушками (надо смотреть фотки работ в альбомах в фейсбуке). Ну и сходу такая: "заметила у тебя на фотках знатную лису, не вздумай выбрасывать, отдай её в добрые руки". Себя имела в виду, конечно. Ну я весь такой в растерянности - словно со мной девушка на улице познакомилась. Отдал без лишних слов, разумеется. Только успел сделать несколько кадров на прощание.

Мила собирается лисичку восстановить, помыть, выходить и сделать основой для шикарной игрушки (речь не про упоротого лиса). Потом игрушка будет выставлена на специальном аукционе, который пройдет среди особенных гостей ЛАЙКОДОМа после заселения. Возможно, я сам выкуплю эту белку, если после покупки унитаза, ванной, печки и 30 лампочек останутся деньги. Продолжайте следить за новостями.









А еще список хештегов (http://laykodom.livejournal.com/tag/) пополнился новым словом - оранжевое
Tags: животный мир, лайкодом, машина, оранжевое, эпизод28
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo laykodom september 20, 2015 15:03 52
Buy for 100 tokens
Компания " Дом каждому" закончила долгожданный оранжевый фасад. Ребята управились в 1,5 дня. Лайкодом теперь – маяк в поселке. К огромным окнам добавился я ркий и сочный ( как компания "Лидер Групп"), неожиданного цвета фасад. Фиброцементные плиты для фасада - можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments